6.3.2023 9:30-10:15, Halle 3, NV-Forum
Anmeldung erforderlich! Noch 38 Plätze frei
„Energieeffizienz in der Direktvermarktung“, Dipl. Päd. Ing. Gottfried Etlinger - Referat Energie, LK Technik Mold
6.3.2023 13:00 - 14:00, Vortrag, Halle 3, NV-Forum
Anmeldung erforderlich! Noch 34 Plätze frei
Mobile Geflügelschlachtung | am Hof, ohne Tiertransport, professionell, mit Matthias Mayr, www.mobile-schlachtung.at
6.3.2023 14:00 - 15:00, Vortrag, Halle 3, NV-Forum
Anmeldung erforderlich! Noch 36 Plätze frei
"Schlachtung am Herkunftsbetrieb, aktueller Stand zur teilmobilen Schlachtung von Rind, Schwein und Einhufer in Niederösterreich“, Berthold Traxler, Amt der NÖ Landesregierung
10:00 Uhr | Ein innovativer Betrieb stellt sich vor - unverschwendet, Cornelia Diesenreiter |
10:30 Uhr | „Süßer Pausensnack“, Cookies und Müsliriegel – Schaukochen mit Seminarbäuerin Christa Eppensteiner |
11:30 Uhr |
Volkstanz von der LFS Hohenlehen & LFS Unterleiten |
12:00 Uhr | Grillworkshop: "Grillen mit Leidenschaft", AMA Grilltrainer und Juror Franz Bock von Bocki's Grillerei |
12:30 Uhr | Ein innovativer Betrieb stellt sich vor - Afreshed |
13:00 Uhr | Showkochen: Powertein - Powered by Protein, HBLFA Francisco Josephinum |
14:00 Uhr | Ein innovativer Betrieb stellt sich vor - SPECKUP, Robert Weißengruber |
14:30 Uhr |
Volkstanz von der LFS Hohenlehen & LFS Unterleiten |
6.3.2023 10:00 - 11:00 Uhr, Halle 9, Erlauftal-Halle
Anmeldung erforderlich! Noch 30 Plätze frei
Das gehört aufs Etikett – Direktvermarktung ohne Kennzeichnungsfehler
Julia Stamminger, BSc MA (Agentur Ritt)
Inhalt:
6.3.2023 11:00 - 12:00, Vortrag, Halle 9, Erlauftal-Halle
Anmeldung erforderlich! Noch 35 Plätze frei
"HACCP und Eigenkontrollen - Wie stellt man sichere Produkte her?" mit Marc Albrecht-Seidel, Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V.